牧者的話

我喜歡十月。原因有很多,其中之一是,教會的宣教月。
教會的歷史就是宣教的歷史。神建立教會,讓信徒仍存留在世,就是為了福音的傳播,叫更多的人能同得福音的好處。也是因為宣教士的擺上,我們能聽聞福音,成為神家中的人。能承傳宣教的歷史,是我他們的榮幸。
純正的領袖決定撥出預計收入的十分一作宣教預算,支持不同地區的宣教士及機構。我們也經常在不同聚會中,為宣教士禱告。我們確信這是討神喜悅的做法,因為神是宣教的神,耶穌基督是第一位跨越文化阻隔的宣教士!
我們很高興請到宣道會神學院的宣教學教授來證道。他曾在劉傳道的就職典禮中分享訓勉,是位優秀的講員及學者,相信神會籍他的信息來挑戰大家。我們也會安排其他宣教士來作講員,讓我們能得知他們的近況。
宣教不只是憑空講的,也要實際行動。我們會實踐對社區的關心,向鄰舍傳揚福音。我們將到附近的派餐中心幫忙,更會於Hallowen當日於教會附近擺設街站。我們也會挑戰大家,以寫信方式去親友傳達關心,打開福音話題。各項活動詳情,將陸績跟大家分享。
不錯,教會宣教月是在十月,但宣教工作不是限於十月。十月是一個提醒,讓我們一年十二個月也實踐宣教,用行動及奉獻支持宣教。同時心懷普世,又服待身旁社區!

魏牧師

宣教角落

  • Patience Mitimingi 師母:教會每兩個月電匯一千美元支持師母生活費用,這是大家的愛人奉獻。師母以電郵方式表示多謝,更以詩篇20:1-4跟我們勉勵。請繼續為師母及家人懇切代禱。
  • 宣教會議:有兩個大型的宣教會議於網上進行,請大家把握機會,於家中一起學習,領受祝福。兩大會分別是 使者協會的『華人差傳大會』https://watch.cmcglobal-afc.org/   唐祟榮牧師國際佈道團的『普世基督教信仰與福音研討大會』  https://jakarta2020.stemi.id
  • 蘇聯:國會正考慮立法禁止外國人參與宗教活動,該等提案是以保護蘇聯人的宗教自由為包裝,也會防止蘇聯人到海外修讀神學。支持法案人士表示,蘇聯需要收緊外國極端份子於國內的影響,他們包括了回教、耶證、浸信會。若於今秋通過,這些法例將是普京總統自2012年連任以來,一連串限制法例的最新項目。今年七月,蘇聯正式修改憲法,讓普京可續任至2036年。