牧者分享

休假的一天,我總希望能安靜獨處,聆聽主的聲音。當我靜候聖靈的聲音時,我期望聽到深沉的安慰、或是對事奉的爭戰呼召。可是,我心聽見的,卻是一個紀律的命令:『好好管理自己的家』!。最近靈修,讀到提摩太前書,經文強調,要成為教會領袖,必須先照顧自己的家庭,維持家中的秩序(提摩太前書34-5)。因此,我馬上起來,先打電話問侯家人,然後執拾房間。

我深感鼓舞的是,神已開始整頓我們屬靈的家。隨著魏牧師休假照顧家人,教會這個家的成員都踏前一步,加緊溝通,彼此配搭調整,一起事奉。一個健康、井井有條的教會(哥林多前書14:40)能締造溫馨的空間,迎接所有成員和新朋友。

本著同樣的精神,我們也不能忽略教堂的整潔。在這生活指數高昂的大都市中,教堂大樓是神給我們的祝福。在疫情隔離後幾個月,我再次回到教會,在二樓竟然發現有老鼠糞便!真骯髒,我們的目標是歡迎人們,不是老鼠!

不用擔心,滅蟲公司已重新每月的服務,而且到目前為止,我已殺了三隻老鼠。但是,作為教會成員,我們可以一起清除垃圾,防止囤積雜物。我已經開始打掃自己的辦公室,也陸續扔掉各樓層中的雜物。

請幫我一個忙:如果您有仍需要的東面留在教會,請儘快電郵告訴我們。在大約兩週內,我們將另發電郵,包括圖片,供大家認領。任何無人認領的物品,便會被扔掉。 (如果物件中藏有老鼠,我肯定馬上把它丟掉!)謝謝大家。

劉文光傳道

宣教角落

  • Jason & Hollie Gasper (國際學生事工 ISI)感謝神,他剛成為父親,兒子西拉(Silas Scott Casper)在十月三十曰誕生,母子平安,重613安士。
  • 緬甸英扎利她帶領許多佛教徒歸信耶穌。 她在前線大膽見證神,吸引了佛教領袖的注意。他們經常向地方當局舉報她傳福音的活動。儘管她擔心自己的工作,將有一天導致被捕,但她仍然高興地繼續傳揚主。 她知道若然被逮捕,只表明她的工作有效。她告訴『烈士之聲』(Voice of Martyrs)的同工:『在世界各地分享福音和傳道的次數越多,我們遇到的麻煩就大。』